soso
عدد المساهمات : 2 تاريخ التسجيل : 22/11/2010
| موضوع: موسوعة المعكرونة الإثنين نوفمبر 22, 2010 8:43 am | |
| من وصفات المعكرونة الغربية يوضع 500غراماً من المعكرونة في قدر كبيرة من الماء الغالي و تترك المعكرونة تغلي على النار حتى تكاد تصبح طرية تصفى المعكرونة جيداً و تعاد الى القدر خلال ذلك يحزز رأس750 غراماً من حبات البندورة بعلامات تقاطع توضع البندورة في قدر من الماء الغالي مدة دقيقة الى دقيقتين ثم تصفى و تغمس في الماء البارد تقشر البندورة و يرمى القشر تشق كل حبة بندورة أفقياً الى نصفين توضع مصفاة دقيقة الثقوب فوق وعاء صغير تضغط حبات البندورة فوق المصفاة حتى تتخلص من بزرها و عصيرها تفرم حبات البندورة الخالية من البزر و العصير خشناً و تترك جانباً يخلط 2/1 كوب من زيت الزيتون مع فصين مدقوقين من الثوم و شرائح 4بصلات من البصل الأخضر و 6شرائح مفرومة من فيليه سمك الأنشوا و 2/1 ملعقة صغيرة من مبشور قشر الليمون الحامض و ملعقة طعام من أوراق الصعتر الأخضر و 12 حبة من الزيتون الأخضر المحشي و المقطع الى شرائح صغيرة تضاف البندورة المفرومة و عصير البندورة و تخلط المواد جيداً تتبل الصلصة بالملح و مسحوق الفلفل الأسود الطازج حسب الذوق تضاف الصلصة الى المعكرونة و تقلب المعكرونة بها جيداً تنثر أوراق الحبق الطازجة فوق المعكرونة
جاهزة للأكل في 25دقيقة0 تكفي الكمية 4 الى6 أشخاص
|
من وصفات سلطات المعكرونة المقادير: معكرونة حجم صغير + فاصوليا حمراء + علبة حمص + جزر + خيار مايونيز + ملح + ليمون .
| إقرأ المزيد |
من وصفات النودلز | |
|